首页  通知公告  基层信息  学习动态  上级精神  学校文件  学习资料  组织机构 
当前位置: 首页>>基层信息>>正文
离退休党员赴延安革命圣地学习
2018-07-14 10:42   审核人:

庆祝建党97周年之际,7月10日至7月12日,离退休党总支组织四十二名党员,前往延安革命圣地参观学习。

大家怀着敬仰的心情,参观了向往已久的延安革命纪念馆,重温中国共产党领导人民取得全国革命胜利的光辉历程,接受革命传统,特别是延安精神的教育。

走进梁家河踏寻红色路。全体党员实地参观了梁家河村史馆,学习和感悟了习近平总书记当年插队落户梁家河时,与群众同吃、同住、同劳动,带领群众发展沼气、打井、修梯田、植树造林改善群众生活条件…..时时处处为群众谋福利,一心为民的共产党员情怀。

随后党员们参观了枣园革命旧址、杨家岭革命旧址。大家一致表示要更加珍惜来之不易的美好生活,要弘扬实事求是、理论联系实际,全心全意为人民服务的精神,学习自力更生,艰苦奋斗的延安精神。

(来源\离退休工作处 供稿审核\胡天利 编辑\祝瑞)

关闭窗口
通知公告  

山东管理学院版权所有