经贸学院扎实推进党性教育系列活动
2018-06-18 15:54   审核人:

为贯彻学习党的十九大精神,让红色资源与党性教育相结合,提高党员的爱国主义情怀,保持党的先进性和纯洁性,6月,经贸学院在全体党员中开展了一系列党性教育活动,活动以实地参观、观看影片、聆听报告等形式进行。

6月1日,全体师生党员赴莱芜战役纪念馆进行红色教育学习,接受革命传统教育。

6月6日,教职工党员在8号楼103室观看影片《厉害了,我的国》。观影后党员老师们表示,作为一名基层党员,深刻感受到,一名普通党员要做的就是严格遵守党章党规、履行党员义务,拥护党的政策,为实现“中国梦”贡献自己的一份力量。

6月13日,党总支在8号楼101召开青年党务干部培训会议。书记沈君克指出,党员们要不断学习党的理论,提高自己的理论水平,特别要学好习近平新时代中国特色社会主义理论。要迎难而上,大胆实践,学好用批评和自我批评的武器,学会做党员群众的思想工作,敢于同党内歪风邪气作斗争。

这一系列党性教育活动有助于更好开展学院党政工作建设。师生党员纷纷表示,将铭记党员职责和使命,立足本职、爱岗敬业,为学院的发展贡献力量。

(图文\林媛媛 来源\经贸学院 供稿审稿\沈君克 编辑\祝瑞)