教务处党支部等四支部到孔繁森纪念馆开展主题党日活动
2018-06-15 15:59   审核人:

6月9日,教务处党支部、资产处党支部、后勤处党支部、基建处党支部组织全部党员到聊城孔繁森纪念馆开展主题党日活动,学习孔繁森同志的感人事迹,弘扬孔繁森共产党人精神。

在孔繁森塑像前,全体党员怀着崇敬的心情向孔繁森同志塑像三鞠躬,重温入党誓词。随后,在讲解员带领下参观了孔繁森纪念馆,每到一处,大家都认真聆听讲解员对孔繁森同志先进事迹的介绍,仔细观看孔繁森同志事迹的图片和影像资料。孔繁森同志的“一个人爱的最高境界是爱别人,一个共产党员爱的最高境界是爱人民”,正是他人生的真实写照。

参观学习后,大家一致表示,孔繁森纪念馆之行,使我们感受到了孔繁森同志关心群众、服务群众、亲民爱民、孝顺父母、勤政廉洁、无私奉献的崇高精神,接受了一次党性教育的洗礼,思想受到了净化。今后要以孔繁森同志的事迹和精神为镜子、为标尺,要经常照一照、量一量,对照实际工作,认真查摆自身存在的问题;要以孔繁森同志为榜样,进一步提高党性修养、增强服务意识,爱岗敬业,扎实工作,以更加高昂的斗志和更加饱满的热情投入到工作中,为学校发展贡献自己的力量。

(图文\周佳 来源\后勤管理处 供稿审核\李功田 编辑\祝瑞)