经贸学院党总支赴莱芜战役纪念馆开展党性教育活动
2018-06-05 10:34   审核人:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步提升党员党性修养,6月1日,经贸学院党总支师生党员30余人在党总支书记沈君克的带领下,赴莱芜战役纪念馆进行红色教育学习,接受革命传统教育。

参观纪念馆中,讲解员详细地为大家讲述了莱芜战役全过程,通过一幅幅照片、一幕幕画面,把大家带回到了那个枪林弹雨、弹火横飞的战争场面。特别是通过参观战争模拟场景,再现历史,身临其境,十分震撼,使大家认识到莱芜战役的艰苦历程,感受到革命先驱报效祖国的爱国情怀和英勇顽强的战斗精神,对来之不易的革命胜利有了更加清醒的认识,使每一个党员受到了深刻的思想教育。

通过此次活动,全体党员进一步坚定了理想信念,加强了党性修养。师生党员纷纷表示,将铭记党员职责和使命,立足本职、爱岗敬业,为学院的发展贡献力量。

(图文\张琪 来源\经贸学院 供稿审稿\沈君克 编辑\祝瑞)