艺术学院党总支开展党员红色教育活动
2017-10-17 21:32   审核人:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动迎接党的十九大到来,近日,艺术学院党总支组织全体党员赴淄川马鞍山抗日遗址、济南战役纪念馆,寻访红色足迹,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

在淄川马鞍山抗日遗址,学院全体教师党员先后参观了马鞍山革命烈士纪念堂、马鞍山抗战烈士殉难处和马鞍山抗战指挥所遗址。在抗战指挥所旧址前举行缅怀革命先烈、重温入党誓词和入党宣誓活动,深切缅怀革命先烈,弘扬民族精神。

党总支书记陈艳如号召,全体党员要以革命先烈为榜样,学习他们忠于党、忠于人民、忠于信仰的高贵品质,学习他们热爱祖国、热爱人民、保家卫国的责任意识和使命意识。充分发扬党的优良传统,恪守廉洁自律规定,以饱满的精神状态,爱岗敬业,恪尽职守,率先垂范,树立党员良好形象。

与此同时,学生党支部师生党员和部分入党积极分子赴济南战役纪念馆开展革命传统教育活动。

艺术学院党总支党员红色教育活动进一步激发了广大师生党员的爱国热忱和为党服务的积极性。大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,坚定理想信念,无私奉献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(文\李明 图\史超 来源\艺术学院 供稿审核\陈艳如 编辑\祝瑞)