会计学院党总支召开抓基层党建突破项目实施方案动员会
2017-06-20 10:38   审核人:

6月14日,会计学院党总支召开抓基层党建突破项目实施方案座谈会,党总支副书记白玲及6名党支部书记参加会议。

座谈会上,白玲传达学习了《中共山东省委高校工委关于在全省高校实施院(系)级党组织书记抓基层党建突破项目的通知》和学校《关于做好党总支书记抓基层党建突破项目实施工作的通知》的要求,就会计学院党建工作中需要重点突破的任务,提出了有针对性的建议和要求。

学院党总支坚持以科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实关于加强基层党建工作和从严治党的要求,创新方法,务求实效,以建设特色鲜明的应用型大学为目标,并通过以点带面的方式全面引领和带动全院党建工作向纵深发展。

学院党总支针对本院教工党支部与学生党支部的特点,贯彻落实本校立德树人的根本任务,拟分三个阶段组织实施基层党建突破项目,共提出十一项推进措施,充分发挥党支部的主体作用,分类推进过硬党支部建设,从而推进“两学一做”学习教育制度化常态化。

(文\张铭君 图\张飞腾 来源\会计学院 供稿审核\孙丽雅 编辑\祝瑞)