首页  通知公告  基层信息  学习动态  上级精神  学校文件  学习资料  组织机构 
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
房克乐随党支部赴大峰山革命历史纪念馆参观学习
2017-06-19 11:30   审核人:

为庆祝中国共产党成立96周年,更好地落实关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关要求,根据支部学习计划安排,6月17日,纪委书记房克乐与纪监审党支部、财务处党支部的党员和入党积极分子一起赴大峰山革命历史纪念馆参观学习,并瞻仰大峰山革命烈士纪念碑。


大峰山是当年中共泰西抗日根据地的重要组成部分,中共第一届长清县委诞生地,被称为“长清的小延安”。党和国家领导人万里、田纪云都在大峰山战斗或工作过。通过参观革命历史纪念馆大量历史资料和图片,大家详细了解了大峰山抗日根据地在抗战时期为中国抗日战争作出的重大贡献。

此次革命历史再教育使支部党员和入党积极分子进一步了解了党的历史,接受了一堂深刻的历史教育课,深知今天的生活来之不易,对当前开展的“两学一做”学习教育起到了积极推动作用。大家一致表示,作为一名新时期的共产党员,要积极继承和发扬老一辈共产党人的光荣传统,坚定共产主义理想信念,不断增强党性意识,努力工作,无私奉献,以更加饱满的热情投入到学校的教育事业中去。

(文\宋德业 图\朱伟 来源\财务处 供稿审核\郭丕宽 编辑\祝瑞)

关闭窗口
通知公告  

山东管理学院版权所有