当前位置: 首页>>学习动态>>正文
刘全顺参加机关第一党支部组织生活会
2016-11-15 16:21   审核人:

11月14日下午,机关第一党支部召开“两学一做”学习教育组织生活会,专题集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,党委书记、院长刘全顺作为支部成员参加了学习。机关第一党支部书记郑鑫主持组织生活会,全体党员参加了会议。

会上,支部全体党员首先观看了微党课《<关于新形势下党内政治生活的若干准则>解读》,对《准则》的内容进行了认真学习。随后支部成员分别结合自己的实际工作进行了交流发言,表示要认真细致学习党章党规,讲政治、守规矩,不放松、不懈怠,立足本职岗位,努力为学校发展做贡献。

刘全顺在会上谈了个人学习体会。他指出,《准则》针对当前的新情况新问题作出了新规定,强调了新形势下加强和规范党内政治生活的重要性,对每一个基层党员也是重要的参考标准和行为准则。《准则》作为新形势下加强和规范党内政治生活的根本遵循,真正贯彻落实到行动上,不折不扣地执行到位。他强调,作为服务全校的枢纽和中心,办公室的每一个党员要切实拥护党的领导,维护党的权威,要牢固树立“四个意识”,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央的权威;要认真学习上级的决定、决策,领会中央精神,要重视结合实际工作,立足本职岗位,强化责任意识,推动我校高水平应用型大学建设。

郑鑫在总结时讲到,《准则》的出台充分体现了党中央全面从严治党的决心,作为每个党员都有责任、有义务自觉维护党中央权威、严守党的纪律、严格党组织生活。要认真学习《准则》精神,与“两学一做”学习教育相结合,提高党性、规范言行,努力做好办公室各项工作,切实增强服务意识、目标意识和效能意识,更好地为学校发展贡献自己的力量。

(供稿:办公室 编辑:祝瑞)