首页  通知公告  基层信息  学习动态  上级精神  学校文件  学习资料  组织机构 
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
李明勇参加离退休党总支“两学一做”专题学习会
2016-06-13 16:03   审核人:

6月10日上午,党委副书记李明勇参加离退休党总支召开的“两学一做”学习教育专题学习会,会议由党总支书记曹广东主持。


李明勇传达了全省老干部局长会议精神,对离退休党总支在开展“两学一做”学习教育采取的集中学习、送学上门、自学为主等做法给予充分肯定。他要求广大离退休党员要牢固树立纪律和规矩意识,始终严守政治纪律和政治规矩,增强法律观念,严格用党章党规党纪规范自己的言行,坚决抵制各种消极思想和违纪违法行为。他希望广大离退休党员在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度统一,与学校发展建设保持一致,做老同志们的时代楷模,传递向上向善正能量。

离退休工作处处长胡天利带领学习了习近平总书记系列重要讲话关于“打铁还需自身硬”的重要论述。组织部有关人员讲解了离退休党费调整的依据。

最后,李明勇和离退休党员们一起面对党旗,重温入党誓词,进一步加强党性意识,更加坚定中国特色社会主义信念和共产主义远大理想。

(供稿:离退休工作处 编辑:祝瑞)

关闭窗口
通知公告  

山东管理学院版权所有