关于组织观看“两学一做”专题节目《榜样》的通知
2016-10-31 14:24   审核人:

各党总支、党支部:

为推进“两学一做”学习教育深入开展,扩大全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选表彰成效,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围,中央组织部、中央电视台联合录制了反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。该节目已在中央电视台综合频道首播,并在共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信(易信)和全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播,共产党员网提供下载。

专题节目《榜样》以 “向榜样看齐、做合格党员”为主题,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,是开展党员教育的生动教材。

请各党总支、党支部结合专题学习研讨,组织广大党员收看,并通过开展座谈交流、撰写心得体会等方式深入学习榜样精神,使党员进一步坚定理想信念,向榜样看齐、做合格党员。有关信息请及时报送“两学一做”学习教育协调小组办公室。

学校“两学一做”学习教育协调小组办公室

2016年10月31日